全国外国法制史研究会关于第九届“全国杰出青年法学家”推荐候选人的公示公告

发布者:法史网管理员发布时间:2019-07-07浏览次数:10

根据中国法学会《关于开展第九届“全国杰出青年法学家”评选表彰活动的通知》以及全国外国法制史研究会《关于开展第九届“全国杰出青年法学家”推荐工作的通知》,截止201975日,共有1位同志提出申请。

根据中国法学会《第九届“全国十大杰出青年法学家”评选办法》,研究会成立了由会长、副会长等组成的11人推荐评审委员会。评审委员会经审查自荐候选人的申请材料,于76日审议表决决定:全国外国法制史研究会向中国法学会第九届“全国杰出青年法学家”评选委员会推荐王沛教授(华东政法大学)为候选人。

现予以公示,公示期为201978日至14日。如有异议,请在公示期内通过信函或电子邮件向研究会秘书处提出。

 

联系人:孙晓鸣

电话:021-62071547

电子邮箱:rikki_sun@sohu.com

通讯地址:上海市万航渡路1575号华东政法大学40号楼西305室(200042

 

特此公告。

 

全国外国法制史研究会

201977


 

 

附:王沛教授简介

王沛,男,197710月出生,华东政法大学教授、博士生导师,担任华东政法大学法制史教研室主任、法律古籍整理研究所所长。主要从事早期法律文明产生及演变之研究,先后主持本领域之国家社科基金项目两项,在《中国社会科学》《法学研究》《历史研究》等刊物发表论文40余篇,出版个人专著3本,荣获钱端升法学研究成果奖、上海市哲学社会科学优秀成果奖等学术奖项多项。