您的位置:首页  学术交流
《法律史研究》(第7辑)稿约
发布部门:法史网     发布时间:2018-11-01

一、《法律史研究》是华东政法大学法律史研究中心主编的定期出版物,由法律出版社出版,一般每年一辑,目前出至第6辑。

二、《法律史研究》一般设置以下栏目:

1)法律史料整理(不限字数)

2)专论(单篇限5万字);

3)译文(单篇限5万字,取得授权);

4)学术评论、访谈、札记、综述(单篇限3万字);

5)法律新史料介绍、评析、图片。

三、《法律史研究》凡例参照《历史研究》,除正文外,应附中英文标题、中英文摘要(300-500字)、中英文关键词(3-5个)。

四、《法律史研究》不刊载违法法律、法规、政策和学术道德的文字。

五、《法律史研究》第7辑截稿时间:2019831日,稿件格式:电子版(wordpdf格式各一)。

六、《法律史研究》联系人:陈灵海,邮箱:chenlinghai@hotmail.com,电话:18602138815,微信:chenlinghai1801;洪佳期,邮箱:1691790517@qq.com,电话:13818761117,微信:janehedy

欢迎海内外学术同仁不吝赐稿!

也欢迎推荐博士生、硕士生佳作!

 

华东政法大学法律史研究中心

《法律史研究》编委会

20181031